terça-feira, 19 de abril de 2011

Bruscetta superr facil!

Oie gente, no nosso primeiro post ever, vou ensinar uma receita super pratica ,deliciosa e o melhor, saudável!
E a Bruscetta de queijo mozzarella, tomate e manjericão.
A origem deste antepasto e Italiana. Mas  apesar de ter este nome estranho e um aperetivo maravilho e super facil, otimo para se servir antes de um prato principal ou so de aperetivo!
Segue a receita,

Bruscetta Italiana

serve 4 pessoas

* 8 fatias grossas de pao (Baquete ou qualquer outro similar)
*4 tomates medios, bem maduros
*Mozzarela ou qualquer outro queijo branco de sua preferencia!
* Azeite a gosto
* Folhas de manjericao ( eu usei 16 folhas no total , sendo 2 folhas por cada torrada)
*2 dentes de alho
*Rucúla (opicional, mas fica muitooooo bom)
*Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de preparo :
Corte o tomate em fatias medias e reverve. Coloque as fatias do pao para dar uma leve torrada no forno por 3 mins com a temperatura alta. Enquanto isso misture as rodelas de tomate com o azeite,o sal e a pimenta do reino e reserve.Corte a mozzarella em fatias (eu coloquei 2 fatias medias por torrada)e reserve. Corte o majericao e reverve .Tire as torradas do forno e esfregue os dentes de alho contra o pao e coloque num prato . Ponha agora sobre as torradas o queijo mozzarella , os tomates (eu coloquei umas 3 fatias para cada pao, mas fica a seu gosto)e o manjericao.Prontissimooo!! A Bruscetta de rucúla e o mesmo proscesso porem substitua o manjericao pela rucula. Prontoo. E so servir!! Opcional : Sirva as bruscettas com azeite!

BON APPETITE : )

Bjus

1 comentários:

Andréa disse...

Eu fui uma das felizardas que comeu essa delícia, hummmm...

Postar um comentário